맛있는 레시피....^^

20131221..코다리 간장양념구이~

감칠맛.오늘 2013. 12. 22. 18:28

랑 귀빠진 날 무엇을 할까하고 궁리하다가.....

깔끔하니 잘생긴 코다리가 보이길래...

두코 사가지고 와서 청주에 생강넣고 후추가루좀 뿌려서 잡내 없애고 건져서 백두대간 뼈를 발라내고~

체에 건져서 물기를 빼고~

간장에 갖은 양념을 넣고.....


건져놓은 코다리에 투하~


간이 배라고 ~

몇시간....

간이 충분히 코다리살에 배어 들어가면....

마법의 가루를 넣고 버무려 팬에 기름을 두르고 약한 불에 지져내면...밥도둑 탄생~