랑 귀빠진 날 무엇을 할까하고 궁리하다가.....
깔끔하니 잘생긴 코다리가 보이길래...
두코 사가지고 와서 청주에 생강넣고 후추가루좀 뿌려서 잡내 없애고 건져서 백두대간 뼈를 발라내고~
체에 건져서 물기를 빼고~
간장에 갖은 양념을 넣고.....
건져놓은 코다리에 투하~
간이 배라고 ~
몇시간....
간이 충분히 코다리살에 배어 들어가면....
마법의 가루를 넣고 버무려 팬에 기름을 두르고 약한 불에 지져내면...밥도둑 탄생~
'맛있는 레시피....^^' 카테고리의 다른 글
20131231...마에 냉이가루 넣고 부침개~ (0) | 2013.12.31 |
---|---|
20131230...떡병어 조림~ (0) | 2013.12.30 |
20131109..콩잎레시피&편강만들기... (0) | 2013.12.21 |
20131208... 견과류 강정만들기~ (0) | 2013.12.08 |
20131120..황설탕&흑설탕 편강 만들기~ (0) | 2013.11.21 |